От автора

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Добро пожаловать, дорогие мои читательницы! Без малого десять лет мы с вами ежедневно встречались на просторах клуба харьковских мам и общались на форуме, и вот после нескольких месяцев неопределенности мы запустили – пока в таком формате – ресурс, где я буду бесконечно рада видеть старых знакомых и не менее рада – новых. Как вы знаете, чукча у нас писатель, и мне очень не хватало как возможности рассказать о своих последних путешествиях, так и, безусловно, ужасно не хватает ваших мнений, отзывов, комментариев и ваших отзывов и рассказов о поездках.

Долго думала, как назвать раздел сайта, где будут выкладываться отчеты, и лучше, чем «Поездки», ничего не придумала, хотя точно знаю, что сегодня у меня по зову души может быть вовсе и не очередной кусочек какого-нибудь туристического отчета, а иная животрепещущая тема… но пусть уж будут поездки, а я буду писать не только о них, но и о других вопросах, касающихся туризма. По-прежнему рада любым вашим вопросам, подскажу, проконсультирую, помогу.

Я надеюсь, у нас все сложится, и мы к возможности комментирования добавим в обозримой перспективе возможность полноценного общения. И да, я знаю, есть такие штуки под названием фейсбук и другие модные слова, и постараюсь изо всех сил присутствовать и там, потому что для многих соцсети – самая удобная площадка для общения. Форум тоже пока на всякий случай не хороним, мало ли. Словом, возвращайтесь, приходите, а я планирую обязательно сдержать обещание, данное многим из вас, ежедневно выкладывать какое-нибудь чтение для обеденного кофе.

Ваша Lesenka

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK